3 августа 2015

Нескучная канцелярия от компании Maped

Maped придумывает и производит канцелярские товары, которые помогают учиться, работать и творить c 1947 года.   

Около 40 лет компания занималась исключительно циркулями. В 1985 году Maped начали выпускать ножницы. Теперь компания производит и продает по всему миру множество канцелярских принадлежностей, но при этом бережет традиции семейной компании — относится к делу с любовью и хотим, чтобы товарами было удобно и приятно пользоваться каждый день. 

Если словосочетание «канцелярские товары» навевает на вас скуку, значит, вы просто не видели продукты Maped! Убедитесь, что ножницы и карандаши, ручки и ластики могут и должны вдохновлять людей на творчество. Этим принципом Maped руководствуеnся при создании новых моделей — например, ручки специально для левшей или линейки, которая гнется в любую форму, но не ломается. 

У Maped есть своя лаборатория качества. В ней исследуются все новинки перед тем, как запустить их в продажу. Компания проверяет, к примеру, насколько удобно чертить карандашами и какую нагрузку выдерживают степлеры. Это позволяет ей производить исключительно практичные и долговечные канцелярские принадлежности.

Земля прекрасна. И чтобы она оставалась прекрасной как можно дольше, важно помнить об экологии. Материалы MAped соответствуют экологическим стандартам России и стран Евросоюза.

Maped – это дизайн, качество, инновации и приятная цена. Подробнее на www.maped.com

Maped - генеральный партнер нашей акции "Скоро в школу"! Приходите в "Фанки Таун" в августе! Вы можете получить замечательные и полезные подарки от компании Maped при пополнении карты!

Все новости